02:33 

Знакомьтесь - Нукумори.

Kamerim
amour chassé-croisé
.
Для всех Нукумори это машина. Идеальная, но сломанная машина. Наверно именно поэтому он стал никому не нужен, никто не знает.

Его нашли возле дома в один дождливый вечер, с торчащими проводами, потрескивающими от воды контактами и отдельно лежащей от тела головой. Первые дни он не подавал призаков жизни - никто не знал функционирует ли он вообще, можно ли его собрать и как, нужно ли его зарядить или уже совсем поздно (Джави и Ия фанаты чобитов упорно пытались найти в нем вход для подзарядки, Джави с айпадным шнуром а Ия с самсунговым, пока оба не схлопотали от Дии :lol: ) Но через пару дней он сам открыл глаза и все были безмерно рады но
Он по прежнему в разобранном режиме, не может говорить, двигаться и непонятно что же будет с ним дальше в таком то состоянии =(((
как итог Нукумори с приставленной к телу головой неделю лежал в гостиной и молча шевелил глазами, пока все думали что же делать дальше, впрочем понятно что здесь никто не сможет помочь, т.к в доме живут:
Айдору
Финансист
Писатель-недоучка
Девочка с закрытыми глазами
Ребенок
и няня ребенка, которой Нукумори не стоит показывать, потому что обоже голова моргает ее хватит удар от такого зрелища х)






Но так же все понимают что и самому Нукумори валятся в этом лего состоянии тоже не очень то нравится. Относить его в какую либо лабораторию никто тоже не рискнул - заберут, разберут по кусочкам в научных целях и никому это не принесет пользы. Поэтому его положили на видное место и стараются не оставлять одного. Тело пока убрали в комнату Джави, а самого Нукумори то есть голову выносят погулять на задний двор, садят рядом на подушку во время игры в приставку, или на стопку книг на стул во время обеда (ставят на подоконник во время уборки :lol: )
Никто не знает одобряет он это или нет, но все стараются чтобы ему не было скучно, и когда все уходят по своим делам Нирвашь старается очень часто подходить к нему и дотрагиваться чтобы узнать как он. И так как один не видит а другой не говорит они придумали условие - Нирвашь накрывает его глаза а он часто моргает под ее руками,чтобы показать что все в порядке :heart:
А еще есть Джоель.Именно она больше всех радовалась его появлению и больше всех ждала пока он очнется. Она любит свою семью, но взрослые все же есть взрослые, а ей так хотелось друга, который бы смог играть с ней, при этом не склоняясь в три погибели х))))
Она показывает ему все свои подделки и рисунки, смотрит с ним мультфильмы и дорамы с братом, записывает их на диски и тщательно объясняет в какие дни выходят гудзы этих дорам, почему Ию лучше не подпускать к плите, какие замечательные на вкус пирожные, которые делает Дии, что игрушки нельзя раскидывать, чтобы Нирвашь о них не споткнулась, почему Джави часто поздно возвращается домой и какой код нужно ввести чтобы разблокировать его айпад)





Для нее с самого первого дня Нукумори - это такой же ребенок как и она. Пускай он не может говорить, не может двигаться, фактически все что от него осталось это голова и он иногда слегка бьет током и издает скрипучие звуки, просто его нужно немножко подлечить, он снова будет в порядке и они смогут играть вместе. И поэтому она должна научить его всему, ведь когда его починят ему все эти знания обязательно пригодятся ведь так?

@музыка: Stereo Dive Foundation - Daisy

@настроение: люблю моих куколок <3

@темы: Joel, Nukumori

URL
   

together anything is possible

главная