20:30 

обоснуй про Ию, который я выкладываю целый день хDD

Kamerim
amour chassé-croisé


Сейчас ей примерно 25, и она помогает своей подруге-мангаке. Помогает с большой буквы, начиная с того платит счета, кормит, приносит продукты, покупает скринтоны, и иногда ооочень редко занимается заливкой страничек. Ну и самое главное следит за ее маленьким сыном Ханаши. Все потому что, несмотря что Мичиру-сан профессионал, автор супер популярной манги, красивая и успешная женщина, и все не видели ее другой, но так же она ребенок и очень часто любит распускать нюни) В такие дни Ия поднимает ее с утра, заставляет привести себя в порядок, вытирает сопли, кутает ее в плед, засовывает под котацу, ставит диск с аниме, и отводит Ханаши в садик. Основные враги Мичиру это дедлайн, потому что это очень тяжело выдавать главу в кучу страниц раз в месяц, причем без помощников, так как она никому в этом плане не может доверить свою мангу, даже Ие, это ее личный заскок, но именно и поэтому она настоящий профессионал, и вторая тема, которая поднимается во время жалоб на судьбу - это папа Ханаши. Ия не знает всей истории, просто то, что однажды он просто исчез, записав все свое имущество на Мичиру. еще до рождения Ханаши, и за всеми этими руганиями в его адрес, читается только то,что она очень и очень скучает по нему. Мичиру сильно любит своего сыночка, и после дедлайна, они обязательно вместе ходят на все премьеры детских мультфильмов, съесть мороженку, посетить аттракционы и так далее, но во время дедлайна ее лучше никому не трогать, от нее исходит черная аура и она не поднимает головы от работы, поэтому в такие дни Ия и забирает его с собой, для него она член семьи, вернее он и не представляет свою семью без Ии)

Помимо помощи Мичиру, Ия ходит на курсы к одному дедушке, известному писателю, причем дедушку решительно раздражает абсолютно все кроме Ии и Ханаши, даже его собственный внук - профессиональный сейю, и он не переминет огреть его какой-нибудь своей же книгой, когда тот приходит к нему в гости хDDD причем просит Ханаши принести ему эту самую книгу)) Он всегда внимательно выслушивает все идеи и наметки Ии и после дает советы, где что и как подправить. Потому что Ия хочет выпустить свою книгу, а он в свою очередь очень хочет помочь осуществить ее мечту. А все потому что Мичиру-сан рассказала ему кто придумал мальчика Мачи для ее манги)))

До того, как Ия переехала и познакомилась с семьей Джави и Джоель, она уже успела поменять пару городов, поэтому для нее это все эти прощания и встречи были вполне привычны и она старалась не обращать на это внимания. Но в то же время она сразу вливалась в коллектив и все вокруг ее обожали) Она мало что могла в школе для супер умных детей, но была живчиком и самым бодрым ребенком из всех, и разбавляла собой этих спокойных ботаников хDDD И несмотря на огромную пропасть между ними, ребята в ней души не чаяли, от нее улыбались даже самые неулыбчивые, и было вообще непонятно, что она там забыла))) потому что царство скуки)) Ну и плюс ей достался не сильно испорченный учебой класс)) Учеба же на нее не наседала, потому что я уже говорила, директор школы - супер старый друг ее папы))) И примерно в это же время в ее голове стали жить различные миры и персонажи. Причем ее дар был настолько сильный, что ей приходилось бежать из одного крыла в другой, чтобы записать приходящие в голову мысли, а они приходили ооочень внезапно)) Иногда ей даже приходилось записывать их на всяких чеках и всему, что попадалось под руку или по дороге) Поэтому ее жизнь была для нее веселой и интересной, и вряд ли ей нужно было кроме своей фантазии, визитов к Джави и Джоель, своей новой школы и родителей.

Но потом случился Дии. Раньше она никогда его не замечала, впрочем как и он ее, омг это все равно что самая нижняя часть айсберга и космос, честно х'DD Дии всегда получал высшие баллы по стране, тусовался в верхних кругах самоуправления школой, помогал совету и т.д, Ия выезжала по баллам только на предмете современного языка, и только потому, что, напоминаю, писала сказки для детей учительницы хDD с остальным можно сказать все было плохо)))) Ну так вот, не было просто не единого шанса, что эти двое поладят, да что там просто поздороваются) Правда один раз она пихнула его локтем, когда спрыгивала с перил, чтобы успеть записать очередную идею. Но это было с утра, а утром Дии спит на ходу и действует как робот, не думаю, что он это даже помнит.

А потом пришел тот день, когда Дии впервые не смог сдержать себя и заплакал на заднем дворе, а она бежала в поисках ручки с украденной по дороге салфеткой из столовой, и увидела его за поворотом. Несмотря на свою внешнюю беззаботность, Ия была очень восприимчивым ребенком, поэтому увидев что кто-то плачет, она была дезориентирована. Тогда ей показалось, что ее прекрасная яркая жизнь вдруг повернулась другой стороной, как луна, в тот день она была молчаливой и грустной (Джави и Джоель были в шоке, как и их экономка, потому что дома было чисто и тихо О_О) Она даже ничего не могла написать, вернее даже не пыталась, и впервые в жизни ей захотелось понять чью-то душу больше, чем просто немного.

И вдруг случился еще один день, когда Дии помог ей с именем для персонажа. Вообще то тогда она сама поразилась, зачем ему все рассказала, обычно про все что творилось в ее голове только ее голова и знала) Ведь даже не смотря на то, как много радости ей приносило это занятие, в глубине души она прекрасно понимала, что вряд с кем нибудь сможет этим поделиться. Поэтому абсолютно искренне попросила учителя поставить ему оценку за просто так на следующий день))
И когда сенсей и правда шлепнула Дии "A" на пустой бланк, он был в шоке примерно минуту (гайс, примерный ребенок, который все делает и даже не знает слова схалявить) и еще примерно минуту не мигая смотрел на Ию, как на пришельца, не зная, что сказать, она даже переволновалась, потому что его обычные корейские глаза стали обычного европейкого размера при этом х))) Так что, несмотря на все препятствия, у них все очень даже могло срастись до приятелей, но...

Ее папу снова перевели, причем практически в середине учебного года. После переезда у нее было где-то 3-4 месяца слоняния без дела, потому что вваливаться в новую школу посреди года ни ей ни родителям не хотелось. И как раз таки во время этого ничегонеделания, ей впервые в жизни стало скучно, хотя обычно после очередного переезда ей хотелось изучать все вокруг с удвоенной силой. И даже начало учебы не помогало ей восстановиться. А после в один из дней она чуть не окликнула незнамого парня, просто потому что он был похож на Дии и... Вот так она и поняла, что ее сердце было окончательно украдено. А из-за того, что она уехала до выпуска, получив большинство оценок авансом (потому что опять таки папин друг) ей не выдали альбом с фотографиями учеников(( И до того момента, пока она не вернулась и в тот же день Дии не схватил ее за локоть, перед мигающим светофором, она не видела его около... хм, 10 лет? И единственное что удерживало ее от обморока, это понимание того, что только купленный новенький томик манги упадет вместе с ней хDD А она была оочень близка к этому, потому что настоящий Дии стоял совсем рядом, и стал еще красивее, выше, взрослее, и слушать его голос тоже так приятно и он держит ее за руку, его зеленые глаза и обоже, это что парфюм и ывжлыжыдвлыдвл :heart:

А после они конечно пришли домой к Джави и Джоель и Нирвашь и все были ужасно рады и теперь она практически каждый день проводит там и зачастую остается с ночевкой) И приводит Ханаши с собой, потому что злостный дедлайн и читаем выше )))


@настроение: блуфейри очень напортачили мне с Ханаши, но я это как нибудь улажу)))

@темы: my Insomnia as tag

URL
Комментарии
2012-11-12 в 21:46 

yoursamaya2
Ты Мичиру будешь делать? **

2012-11-12 в 21:51 

Kamerim
amour chassé-croisé
я не планировала, но потом втрескалась в ее молд и ыввжывдвывжд, а потом еще и в ее мужа и ыжвддвыжввдж, вобщем да)

URL
2012-11-12 в 21:56 

yoursamaya2
Kamerim, Q~Q крутоо, я хочу это видеть

2012-11-12 в 21:58 

Kamerim
amour chassé-croisé
а я хочу на это работу и денег :lol:

URL
2012-11-13 в 11:05 

herzensschatzi
Ангел-Хранитель у неё был рогат и хамски щупал девок за ляжки.
Ияяяяяя :heart::heart::heart:
у меня от неё именно такие эмоции и были! она заботливая и добрая, и очень "в себе", потому что у неё в голове тысячи разных идей и она их постоянно ДУМАЕТ. беспрерывно и очень глубоко ПРОЖИВАЯ каждую! И она просто чудесна в этой своей "целая вселенная прямо во мне", потому что она так и смотрит, именно такой у неё взгляд! :heart:
теперь я обожаю её ещё сильнее ^____^

2012-11-17 в 19:10 

Kamerim
amour chassé-croisé
herzensschatzi,
*записала все в блокнотик на будущее* ехеее, спасибо, бро)))))

URL
2012-11-17 в 22:25 

herzensschatzi
Ангел-Хранитель у неё был рогат и хамски щупал девок за ляжки.
Kamerim, плагиатчица :bubu::-D

   

together anything is possible

главная