Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

And with every breath of me you'll be the only light I see.

amour chassé-croisé


The fairy tale inside your head
Has become your new best friend
But I can assure you
That I'll be there before the story ends.

+7


@настроение: или зацените какая у меня новая любимая группа и любимая их песня >:D

@темы: my Deey as tag, my Insomnia as tag

21:19 

бесполезные картинки бесполезны))

amour chassé-croisé
20:38 

amour chassé-croisé

@темы: my Javi as tag

20:30 

обоснуй про Ию, который я выкладываю целый день хDD

amour chassé-croisé


Сейчас ей примерно 25, и она помогает своей подруге-мангаке. Помогает с большой буквы, начиная с того платит счета, кормит, приносит продукты, покупает скринтоны, и иногда ооочень редко занимается заливкой страничек. Ну и самое главное следит за ее маленьким сыном Ханаши. Все потому что, несмотря что Мичиру-сан профессионал, автор супер популярной манги, красивая и успешная женщина, и все не видели ее другой, но так же она ребенок и очень часто любит распускать нюни) В такие дни Ия поднимает ее с утра, заставляет привести себя в порядок, вытирает сопли, кутает ее в плед, засовывает под котацу, ставит диск с аниме, и отводит Ханаши в садик. Основные враги Мичиру это дедлайн, потому что это очень тяжело выдавать главу в кучу страниц раз в месяц, причем без помощников, так как она никому в этом плане не может доверить свою мангу, даже Ие, это ее личный заскок, но именно и поэтому она настоящий профессионал, и вторая тема, которая поднимается во время жалоб на судьбу - это папа Ханаши. Ия не знает всей истории, просто то, что однажды он просто исчез, записав все свое имущество на Мичиру. еще до рождения Ханаши, и за всеми этими руганиями в его адрес, читается только то,что она очень и очень скучает по нему. Мичиру сильно любит своего сыночка, и после дедлайна, они обязательно вместе ходят на все премьеры детских мультфильмов, съесть мороженку, посетить аттракционы и так далее, но во время дедлайна ее лучше никому не трогать, от нее исходит черная аура и она не поднимает головы от работы, поэтому в такие дни Ия и забирает его с собой, для него она член семьи, вернее он и не представляет свою семью без Ии)

Помимо помощи Мичиру, Ия ходит на курсы к одному дедушке, известному писателю, причем дедушку решительно раздражает абсолютно все кроме Ии и Ханаши, даже его собственный внук - профессиональный сейю, и он не переминет огреть его какой-нибудь своей же книгой, когда тот приходит к нему в гости хDDD причем просит Ханаши принести ему эту самую книгу)) Он всегда внимательно выслушивает все идеи и наметки Ии и после дает советы, где что и как подправить. Потому что Ия хочет выпустить свою книгу, а он в свою очередь очень хочет помочь осуществить ее мечту. А все потому что Мичиру-сан рассказала ему кто придумал мальчика Мачи для ее манги)))

читать дальше


@настроение: блуфейри очень напортачили мне с Ханаши, но я это как нибудь улажу)))

@темы: my Insomnia as tag

17:28 

угадайте кто самый счастливый фанат?

amour chassé-croisé
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО. :heart: я говорила, что я люблю японцев? так вот говорю)



Это мой распрекрасный Эврика Ао браслетик на обложке Ао саундтрека, то есть, окей, официальный гудз по этому аниме, и он функционирует почти так же, как и в аниме) .
Этот браслет сделал для Эврики Рентон, хоть мы и не знали этого до финальных серий, (хотя впринцепе догадаться было не трудно) пока он не вытащил свой почти такой же. Вот, потом его забрал себе Ао и ывждвждвыдвж :heart: Браслет для нас сделала компания Jam Home Made, и главная его функция в том что он светится в темноте, благодаря фосфориценции или что-то в этом роде) я целый день игралась с ним, бегая из одной темной комнаты в другую, и не знаю, что за порцию светилки они туда положили, потому что он светится так ярко и слепяще, что просто японцы молодцы)

и под катом еще больше вещей, которые радуют меня в последнии дни, а также пара каляк))

@настроение: тем временем мой Хана но Араши застрял на этапе теста, ахаха... ха

@темы: totalyinlove <3, eureka seven as tag

21:10 

amour chassé-croisé

@темы: my Javi as tag

16:49 

amour chassé-croisé


+2

а еще я думаю взять на встречу Дии и Ию, потому что я сшила им одежки, и... это ведь не свидание? да? да? :eyebrow:

@темы: my Javi as tag

14:26 

тадайма))

amour chassé-croisé
продолжаем экспириэнс с посылками, на этот раз поздравьте меня - мне приехала полная коробочка манги А именно я наконец решилась на то, чтобы собрать все тома Цубасы в расширенном издании)) Но это тяжелая артиллерия, и такое издание стоит в два раза больше обычного поэтому я решила сильно не разгоняться и пока взяла только второй том и помимо него четвертый том новеллы Хёки, Хенсеми, Ascribe to heaven, саундтрек Ао и десятый том сейюки)))

А теперь по порядку. Хёку я взяла потому что увидела ее на тамблере у девочки и аввв, у каждого книжки двойной кавер, обычный и кётоаниматорский, я захотела с Ореки, поэтому взяла четвертый, двойной кавер прекрасен (Ореки Т_________т )

Хенсеми. Вообще то если что, я вам не говорила, что читаю эту мангу хDD на русском она звучит как "семинар извращенцев" поэтому не трудно догадаться о чем речь))) Но мне жутко нравится главная героиня, единственное невинное существо на всем этом факультете, и ее искреняя любовь к Комуги, который самый страный среди них всех хDD (а они все чудики, хаха...) Я начала читать мангу после того как увидела ову и серии, и кстати это вторая после кими ни тодоке манга, которой очень повезло, потому что их аниме до линии выглядит абсолютно так же как и манга) в отличии от Цубасы например, на эту тему я могу плеваться ядом много часов, Битрейн я тебя ненавижу, в общем я отвлеклась)

Аскрайб ту хевен. Я не знаю как оно переводится на русский, потому что его никто и не переводил, ахаха.... Автор Сугисаки Юкиру, кстати я говорила вам, что она внеземное существо? так вот говорю, потому что есть в ее стиле что-то такое, от чего меня смывает на маленькие кусочки а в этой манге, в это же манге она делает это в два раза больше, ну не знаю даже, может она мне нравится сильнее чем D.A Angel, а я его люблю Хотя я так и не поняла треть, потому что японский пока не самая сильная моя сторона, хаха... Но я стараюсь)))

ну и наконец тройка лидеров, сделавших мой день (до старости хDDD) ДИСК С ОПЕНИНГОМ ЕВРИКИ СЕМЬ АО! >:D а именно песня Brave blue от моих любимых Flow))) И что самое главное на диске также есть Дейс, то есть первый опенинг Эврики семь (который был семь лет назад Т_____т) это особый фан ход, позвольте я поплачу над ним кстати печать японии такая яркая и красивая, можно я там буду диплом распечатывать? ну пожалуйста,я устала от наших типографий Т_____т в подарок маленькая красивая и бесполезная карточка и на обложке диска Эврика и Ао и их тень сливается с тенью двух Нирвашей, причем оцените прокачанность уровня моего обожания, я РАЗЛИЧАЮ где какая Нирвашь хDDDD тем временем моя Нирвашь лежит на столе такая хорошенькая в новом парике, экхм опять отвлеклась

Десятый том сейюки) причина почему я его взяла, это то, что теперь я по уши втрескана в эту мангу, я уже в день ее выхода ищу равки, начиная с утра и хожу в депрессии, если мне не дают их в первый же день, Химе лапочка и Сенри лапочка, особенно теперь, когда они перестали ругаться и Химе влюбилась в него но я вам этого не говорила >:D Вот, я искренне уважаю Минами-сан и еще и поэтому я решила купить Сейюку дайректли, несмотря на то, что у меня уже есть ее сборник "Шиавасе шокутаку" ))))))) Ну и еще меня окончательно убило, то что на обложке десятого тома Химе и Сенри в костюме героев Хангяку но окталия- аниме, которое они вместе озвучивали, ывлдыывжыэдвжывдв, и этот том содержит самые мои любимые главы (надо бы еще взять том, где он в лихорадке звал ее Гонзалесом хDD )

И наконец второй том Цубасы, Мои мысли?



моя прелесть Это настоящая пафосная книжка, потому что твердая обложка, кейс для тома, с надписью "Кими но тамени цуёку нару." (держите меня) и пока я листала ее я не только умирала на цветные обложки почти к каждой главе (особенно моя любимая, где они лежат на траве), но еще на меня вывалилась открытка с иллюстрацией, которая обложка обычного издания, что означает, что мне больше не нужно выбирать между обычным и подарочным изданием, что действительно меня долго мучило, йееее >:D а потом на меня вывалилась также закладка для книги, двойная с Юки и Ватануки с одной стороны и Сакурой и Шаораном с другой, и помимо всего прочего у томика есть обычная ленточная заладка, в принципе обе они бесполезны, потому что я заглотила 19 томов в один день в свое время, ахахаха... А еще у подарочного издания белая БЕЛАЯ бумажка Т______т то есть париться на тему желтизны бумаги мне больше не надо, я искренне люблю мангу, но культура тонкой желтой бумаги, никогда мне нравилась (мне стыдно, я люблю белую Т____т) и опять таки, печать печать просто безбожно качественная)))) И конечно размер, он больше обычного и опять таки это очень пафосная и внушительная книжка, которая стоит своих денег ХОЧУ ЕЩЕ! >:D

Ну и новости куколок))) Их ждет пополнение, потому что мне жутко захотелось еще одного мальчика, и плюс мне удалось выцапать его практически непродаваемый молд, выпущенный миллион лет назад) Его зовут Кё и пока он только голова, но он будет шейрить тело с Джави, потому что в первую очередь я куплю тело Нирвашь, и думаю Джави не будет против, потому что их приятельские отношения семпай-кохай и наоборот вполне себе это позволяют))) вот, будем ждать)))

@настроение: а теперь я пойду обжиматься с моей мангой и слушать брейв блу и утирать слезы на дейс)))))

12:05 

минута нытья)

amour chassé-croisé
В последнее время я все меньше хочу заниматься куколками, все что я делаю, это вяло перемещаю их с места на место, потому что когда ты живешь в квартире, одной стороной на восток, другой на запад, и солнце шпарит в ней 24\7 на 360 градусов, это просто физически необходимо. Я думала о том, что буду снимать осенью, пока рука не заболит, но что-то мне так мерзко, что ничего не получается, даже выложит фотки, которые уже отсняты. Все оттого что во-первых мой бесконечно унылый универ( В этом году он почему то выдает такие унылые задания, что я просто не знаю куда себя девать, если до этого я могла хоть как то выдавить из своего воображения хоть что-то более-менее сносное (и даже на отличную оценку, омг) то в этом году мой мозг делает вид, что он серый бесформенный орган, который ничего не умеет, хоть я и сижу и даже пытаюсь что-то делать, но ничего не выходит, у меня даже самой простой банальной идеи на эти проекты нет(( И да, все эти ужасные задания протекают на фоне моей безостановочной простуды, или же я уже 3 раз умудрилась заболеть, за эти 2 месяца, и помимо каши в голове, я чувствую себя бесформенной лужей, произвожу сопли, и регулярно запиваю все это фервексами, что явно не улучшает работу мозга((( И дополнительный +1 к угнетению фона создает перерыв боунса на Ао на месяц Т______________т

В общем вот. А так мне очень хочется отснять Джави в новой роли, с новым париком и ыыжыдвывждвыжвд, и наконец написать обоснуй на Ию, потому что мне нравится в ней и ее работа и учеба и лялечка, с которой она возится и ее подружка и то, что она любит занять комнату Джави, затащив туда Нирвашь и Джоель предварительно, чтобы рассказывать истории и

18:34 

But i will love you endlessly

amour chassé-croisé



Дии вряд ли когда-нибудь признается Ие в том что любит ее. Для него она драгоценность, самое главное и дорогое, что он боится потерять вновь. И его любовь это что-то необъятное, что-то настолько сильное, что он никогда не сможет понять и объяснить. Поэтому рядом она или нет, его сердце останется еизменным. Он будет пытаться помочь ей, развеять все ее печали, разогнать тучи над ее небом. Для него она всегда будет свободной птицей, и он ни за что не позволит своим чувствам стать для нее клеткой. Он также понимает, что вряд ли сможет летать вместе с ней.
Но он будет защищать ее от всех. Даже от себя, если это потребуется.


@настроение: и это и есть те самые причины, о которых я говорила)

@темы: my Insomnia as tag, my Deey as tag

13:49 

бла бла

amour chassé-croisé


просто потому что у меня очень много одинаковых фотографий с ним) но он красивый и ему все простительно)))
И зацените ситуацию. Если у Дии от силы 2 одномолдника и то второго я почти не вижу, и оба они оооочень далеко, то у Ии их тыщпятьсот, а один даже в городе >:D
А еще эти двое не встречаются, потому что Ия, не то чтобы подумать о себе как о паре для него, она даже посмотреть на него спокойно не может, не покраснев и не зарывшись носом в одеяло, или спрятавшись за угол xDD ( она лапочка, и мне нужен подходящий угол для съемки ), а у Дии слишком большие и глубокие причины, за которые я проникаюсь к нему еще большим уважением, чем обычно (а оно и правда огромно)) Мне жутко лень, но это достойно большого и красивого обоснуя когда нибудь)

@музыка: Colbie Caillat - what if

@темы: my Javi as tag, my Insomnia as tag, my Deey as tag

13:05 

Сераа фуку! >:D

amour chassé-croisé

Это жутко красивые новые вещички для девочек))) Особенно я умираю на ту сейфку, которая на Ие, потому что она ывыждвждвждввдывджвд и меня от нее слепит с тех пор как я увидела ее в продаже
Или знайте - у меня сейчас матроскомания) помимо этих двух я купила еще одну себе, правда у нее нифига не работает трекинг и наша почта тоже ничего не говорит, ахахаха... ха... Но я надеюсь, что ее найдут)

@темы: my Joel as tag, my Insomnia as tag

22:02 

МОИ ЧУВСТА ЗАТОПИЛИ И СМЫВАЮТ МЕНЯ ОВЕР И ОВЕР, Я ОПАСНА.

amour chassé-croisé


РЕНТОН.
НАМ ДАЛИ РЕНТОНА. ГАЙС...
НАМ ДАЛИ РЕНТОНА СПУСТЯ 7 ЛЕТ И ПОЛГОДА.
МОИ МЫСЛИ? ЫЖДВВЖВЛЫЖЛВДЖЫЛВЫЛВЖЫДЛВЖЫЛДВЖВЖЫЛВЫЖЛВЛ И ЧЕРТ ПОДЕРИ Я ПРОСТО










@музыка: мне плевать на кат и прочее, I HAVE BIG REASONS.

@настроение: I CAN'T

@темы: eureka seven as tag, totalyinlove <3

13:44 

та-да)

amour chassé-croisé



+2

Новый парик Ии) Он красивый, не слишком короткий, слегка расстрепывается к низу, милый и дааа, весьма пацанский при этом) Я и правда немного промахнулась с длинным париком, потому что ее образ жизни не позволяет иметь длинные волосы, это слишком проблематично) А потом я еще и почитала Детараме Оперу от мамы Орана, Хатори Биско-сан, и вид главной героини окончательно заставил меня купить короткий, вот) правда Лики пожадничали волос в этот раз, буууу, поэтому особо челку ему нельзя закалывать, шапка вылезет( А в остальном, она теперь такая лапочка, авввв :cool:

@музыка: Shinee - Sherlock, потому что Хёка-мания продолжается, и тамблеро-девочка#901 сказала, что эта песня у нее ассоциируется с айскримой, и я ее понимаю)

@темы: my Insomnia as tag

15:33 

amour chassé-croisé
I don't care if Hyouka has already ended. Today is gonna be an Ice cream sunday! I'm gonna watch any episode ;_________;



И я как раз не посмотрела парочку) Но сам факт того, что ылвджввжвлджылвждлввл какая прекрасная Хёка закончилась заставляет меня испытывать грусть Т_____________т потому что когда тебе дают произведение, где каждый персонаж это конфетка, и обернута она в супер красивую обертку из анимации и зашибенного сюжета, правда, мне даже как то скучно становится смотреть что-то заурядное( Последний раз у меня такое было с жутко крутым гекиджобаном Харухи Судзумии, потому что, агххх, гайс, какая это была зашибенная полнометражка, меня смывало с нее всю дорогу, и с каждым разом я выдавала все больше невнятных звуков и вздохов удивления, ведь эти полтора часа буквально напичканы зашибенностями, и я не знала куда себя девать от всего происходящего на экране При этом я смотрела всего лишь киношный рип, то есть почти кривая запись с камеры нихонца в нихонском кинотеатре х)) а потом я таки скачала хорошее разрешение и получила в итоге двойное удовольствие) Все-таки Кёто анимейшон каккои-тачи)))))

@музыка: А та концовка наруто, которая ня, и в полной версии еще большая ня)))

@настроение: Но впринципе у нас еще целая ова в январе, так что >:D

@темы: Hyouka as tag

13:43 

amour chassé-croisé
У Ии новый парик) он аняняня конечно, но все равно Лики-промки и Лики-парики две разные вещи хDDD

@темы: my Insomnia as tag

21:53 

amour chassé-croisé


АХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ВЫТЕРЕТЬ СЛЕЗЫ xDDD

@темы: Kingdom Hearts as tag, totalyinlove <3

18:01 

he is so badass, i can't)

amour chassé-croisé

"Я похож на свое имя. Я соединяю всех и в то же время я ни с кем не связан. Они топчут мои мысли как улицы, отражаются в моих глазах, как в стеклах, от их дыхания мой воздух нагревается, но им абсолютно все равно, что творится внутри меня. При этом никто из них не признает меня своим. Без меня они не смогут выжить, но они ненавидят меня сильнее всего. Они боятся меня. Их слова разливаются ядом по моим венам, как по проводам передач. Они думают что мне все равно. Я и правда похож на мое имя. С одной лишь разницей. Городу из камня и железа легче скрыть свои раны. А из моих идет кровь. Поэтому мне сложней это сделать, но я никому не позволю это узнать. Я - город, который никому не принадлежит."



Как я и говорила он резко переключается в Мачи, если я хочу с ним в это поиграть, профи как никак) :cool:
я почему то всегда думаю о персонажах как о детях) и вот на днях до меня дошло, раз я придумала Ию, а она придумала Мачи, значит Мачи для меня внук?? :lol:

@темы: my Javi as tag

14:50 

и cнова-опять на тему того, что мне надо что-нибудь показывать)

amour chassé-croisé

13:13 

куколки это так весело))

amour chassé-croisé
Все-таки мой любимый размер фото это 16:9, ака киношный ) убедилась в этом окончательно, потому что я игралась с Джави в киношку пару минут назад и ылвдылвылвыдж При этом я сняла очень лениво и медленно около 7-8 фотографий нормального размера и тут же сдулась, на большее меня не хватило. А потом переставила размер и агххх, все-таки игра в Хошино Аме и особенно игра в "Мачи" самая любимая для нас с Джави ) Он так быстро и профессионально в него переключается :cool: Это надо видеть, серьезно)) В общем игра как всегда удалась, поэтому вот, ловите тизер))) и я не могу выбрать нужные кадры, они все такие каккои, у меня диллема)


@темы: my Javi as tag

together anything is possible

главная