Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

amour chassé-croisé
завтра экзамен и я вот думаю мне пойти наконец вставить несчастную мемори кард в пиэсдва, а после наконец замочить Роксасом этого несчастного босса (омг, застрять на первом боссе, позор мне, в этот раз дзеттай меч возьму! ), доскачать-допосмотреть 4 серию, переодеть куколку, свалить на мстителей (а то как это я и мой марвело-сумарь до сих пор не в теме) или пнуть и заставить работать рапидограф, чтобы домучать фрейм, яда, какой сложный выбор, ахаха хDDD ха..... ни слова про зубреж вопросов, да ахметова? Т____________т


@музыка: ддос заставка на просто плеере(

@настроение: экзамены... я хочу чтобы они сдавались на миллион без моего участия, разве это так много? =____=

@темы: my Javi as tag

16:24 

путь самурая почти оватта)

amour chassé-croisé
уууу, неужели учеба заканчивается, не верю, я уже почти высохла и это после лужо-стадии, ага х)
А еще я так и не смогла родить ничего конструктивного не 29 не 12, поэтому скажу вам это сегодня, а именно и Джави и Дии уже год аееее! *танец ножками*
в честь чего я даже напряглась и родила почти что обоснуй и даже не запнулась ни разу :3




читать дальше


@настроение: так и вижу как он бежит по закатным улочкам аняяяя о(>_<о)

@темы: my Nirvash as tag, my Joel as tag, my Javi as tag, my Deey as tag

14:32 

БОЖИДЕРЖИТЕМЕНЯ!!!!!

amour chassé-croisé
а именно теперь у меня есть PSP ууууууууууууу и причем она далась мне совершенно в подарок, так что двойное ууууууууууууу:cool:
и помимо этого угадайте что. да ДА.
НАКОНЕЦ ТО Я СИЖУ И И ИГРАЮ В КИНДОМ ХАРТС, АГОЛПВРИСНГЧРОПИНГАРОПИСНГВРОРТГШАОС :heart::heart::heart::heart:
опенинг. господи, на ютьюбе он ни милю такой же крутой как на самой консоли, я обнимаюсь с ней, каждый раз как захожу в игру и ни разу не проматываю его, аввввввввввв :heart:
и, о я играю за Вентуса, потому что он типа главный, похож на Роксаса и у них с ним одинаковый сейю (потому что режиссер игры тот еще фентезийный-сценарист-задрот-японец, у которого кроссоверами заполнен весь сюжет на все части королевства и финалки, ну да ладно х))), но этого сейю мне не суждено послушать, потому что ядааа, у меня инглиш версия, которая внезапно О_О завалялась на полках Меломана (шокд), поэтому я слушаю бодрый голос Джесси Маккартни, что в общем то тоже неплохо, да? (ведь я люблю его песни) Я делаю из Вентуса крутого чувака прокачиваю его техники, режусь со всем что движется, надираю кейбладом кое-что плохим Диснеевским персонажам (о, да, чайлд дрим), спасаю принцесс, (Вентус такой добрый Т__________т) сражаюсь спиной к спине с Микки Маусом (ахахах, брутальный японский мальчик и король Микки) и просто получаю безграничное удовольствие каждый раз как беру PSP в руки ПОТОМУ ЧТО ЧЕРТ ПОДЕРИ ЭТО КИНДОМ ХАРТС ЭТО SQUARE ENIX ЭТО СОЗДАТЕЛИ FINAL FANTASY ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЯПОНСКАЯ РПГ! :pilot:

@музыка: KINDOM HEARTS : BIRTH BY SLEEP :heart:

@настроение: ЧЕРТОВ УРОВЕНЬ С УТКАМИ

@темы: totalyinlove <3

20:50 

Сейю-ка *___________________*

amour chassé-croisé
Shiro (Hime): "Actually we worked together before! Even though we didn't record it together! It was even a BL CD!!!!!!!!"
Senri :"HUH? JUST WHAT KIND OF CD WAS THAT?!!!"
Shiro (Hime): "A dual voice one!!!!"
Senri: "THAT ONE?!"

Диалоги Сенри и Химе убивают меня, заставляя кататься по полу и вызывая слезы :lol::lol::lol::lol:
а еще эта страница, мущиииииии :heart::heart::heart:

@настроение: BL это шонен-ай товарищи, и Сенри повезло, что он не видел фантазий Химе хDDD

@темы: totalyinlove <3

13:06 

amour chassé-croisé
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХ, НОУ ВЕЙ! ЭТО ДЕВУШКА!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:


@настроение: НАОШИ САН ВОТ Ю ДУ ВИЗ МИ?

14:58 

family. again

amour chassé-croisé


+2
мои наикаваистые брат с сестрой)
или я наконец смогла поснимать их :heart:

@темы: my Joel as tag, my Javi as tag

15:35 

amour chassé-croisé
I like the way people call the new Aoharaido's character.:lol:
или мы до сих пор не знаем его имени, поэтому для всех он просто ГГ-кун :cool:
саммари 14 главы уже в сети ииии там полно комментарий переводчика, которые бесценны х)))

21:07 

следущие дни пройдут под грифом....

amour chassé-croisé

@настроение: Нирвашь тоже семья, просто пока я не могу ее снять со всеми)

@темы: my Deey as tag, my Javi as tag, my Joel as tag, my Nirvash as tag

18:04 

amour chassé-croisé
ну и если кому интересно как поживает лапочка Нирвашь )


+1

@темы: my Nirvash as tag

17:52 

кробидолл, простите, охерел.

amour chassé-croisé
оказывается он и правда формально определил казахстан в емс премиум. х______х за 50 ДОЛЛАРОВ, АХАХАХАХА... и не надейся, потому что у меня в запасе веские доказательства и только попробуй, сидя в сеуле как и все компании, у которых мы в 3 зоне, что-то мне доказать. Челендж аксептед.

22:04 

legatee.

amour chassé-croisé

@темы: my Deey as tag

21:32 

amour chassé-croisé
because his work makes him a superman х))

+5

@темы: my Javi as tag

15:52 

amour chassé-croisé
ооо, оказывается мой марвел сумарь отличный бэкграунд для куклофоток О_О
вечером запокажу))

18:30 

НИСЕКОЙ ХАС Ю НЕО.

amour chassé-croisé
i
tlzhngzekdhng kthjgzbnikexdhg? И ЭТО ВСЕ?
мне хочется прибежать в квартиру Наоши-сана РАЙТ НАУ, распахнуть дверь и сказать
ВЫКЛАДЫВАЙ. МНЕ. СЮЖЕТ. БЫСТРО.


20:55 

amour chassé-croisé
Besides, When you travel or just move with your doll,
It can be used for a protection against shock.


О, Доллмор :heart: иногда у меня от твоих слов слезы наворачиваются))

@темы: totalyinlove <3

20:01 

amour chassé-croisé
-Эй ты тоже не целовался с девушкой! более того вместо девушки ты поцеловал Саске!
- НЕ НАПОМИНАЙ !!!
хD Наруто, ты убиваешь меня :lol:

@темы: naruto as tag

13:02 

amour chassé-croisé
оу, моя последняя запись была аж неделю назад О_О
ну наверно это от того, что я слишком расслабленная, валяюсь в чужом городе, играю в реймана,(в котором уровней оказалось больше, чем серий в шипуудене, аррх) и читаю книжкиииииииииии много много книжек, 78% из которых - это Диана Уинн Джонс и всякая девчачья романтическая куча, от которой у меня дрожат коленки и пар выходит из ушей, под ежесекундное "КЬЯЯЯЯ!" :heart::heart:
и еще мы с сестрой смотрим Сейлор-мун до 2 ночи, особенно те серии с повышенным Усаги\Мамору концентратом, слушаем песенки из Хёнодорамы про бака-ЧанДи, и нет, нам (особенно сестре, которой 24, хаха )) очень мало лет, уверяю))))))))))))

17:34 

amour chassé-croisé

я читала ее и заливалась слезами и смехом хDDD :heart::heart:

@темы: totalyinlove <3

16:10 

amour chassé-croisé
Я открыл глаза. За моим высоким окном был пыльный, покрытый странной тишиной, спокойный, закатный вечер. Кажется скоро появятся первые звезды. Прохладный воздух в комнате заставил меня слегка поежиться. Я услышал звук упавшего пакета. Я повернул голову. Ее испуганные глаза встретились с моими. Она сидела на небольшом стульчике, и пыталась разорвать шуршащую упаковку на пакетах. Я слабо улыбнулся ей. Первой моей мыслью было то, что кажется ее волосы стали чуть длиннее. "Меня отправят назад?" виновато спросил я. Она замотала головой. "Нет, значит" я вздохнул и попытался сесть. Она хотела помешать мне, но на ее коленях было слишком много свертков. "Ничего страшного, не волнуйся" я старался ее успокоить, хотя все тело все еще немного ныло. Мы прибыли на Землю в самом разгаре летней жары - очень опасное время, но другой возможности просто не было. Обычно если посланники чувстовали себя плохо в первые недели, их отправляли назад на корабль, или же вовсе увозили с планеты, поэтому мне стало как то спокойней, что меня оставят. Жара стояла невыносимая, синхронизация с новым сознанием по-прежнему была в отклонении на 0.3%, и первые дни я чувствовал, что держусь на одной только силе воли. Но потом штаб начал замечать, что мои отчеты стали сбивчатыми, речь замедлилась и в один прекрасный день я просто упал в обморок, и судя по тому, как тело реагировало я понял, что с того дня прошло недели две, не меньше. Особенно мне не нравилась какая то тягучая боль в животе. "Я не употреблял их еды, так?" спросил я потирая затекшую руку "Есть что-нибудь?" я огляделся. "А... Сейчас." она поспешно схватила пакеты в охапку и скинула их на кровать. "Голос... Когда тебе его..." когда я услышал его я вздрогнул. Голос ей не успели записать по прибытию, поэтому мы с Хирэйем всегда старались задавать ей вопросы, требующие коротких кивков, запись обещали не раньше сентября., поэтому я удивился "Два дня назад" она наконец открыла бумажный сверток, и ,вынув из него горсточку мелко нарезанных сушеных фруктов, стала искать что-то, оглядываясь по сторонам. "А, так... чашка... " обе ее руки были заняты. "Не нужно давай сюда" я протянул ей ладони. И пока я медленно жевал кусочки яблок, она придвинула стул поближе к кровати, и, шурша бумагой, показывала мне содержимое пакетиков, и говорила о том, что происходило пока я спал. Слушая ее .негромкий голос, шуршание, далекие гудки машин, я смотрел на нее, иногда на небо за окном и кажется увидел первую вечернюю звезду.Это было странно. Но потихоньку я чувствовал даже небольшую радость, от того, что останусь.

@темы: его записки

00:14 

amour chassé-croisé
"Thank you Mawaru Penguindrum, making my Friday much more special than usual." :weep3:
hybridre и его наизакавайные пингвин-тачи и верхняя фраза снова сделали из меня лужу Т__________т а еще я сижу и пялюсь на гудзы Хошино Лили-сан, которые она получила, будучи иллюстратором пингудрама Т____________т о эти прекрасные салфеточки , авввввввв:heart:

а еще у Рёхей-сана есть твиттер :shy:

@темы: PENGUINDRUM as tag

together anything is possible

главная